Форма еды
Вроде бы какая нахуй разница, что блин круглый, дыня овальная, а морковь это нос снеговика. Я всегда был уверен, что форма еды никак не влияет на восприятие вкуса. Но оказалось...

И что же, блять, оказалось?
На днях взял лазанью. Большие плоские прямоугольные макароны. Сварил в кастрюле, вылил нахуй воду и ебанул на тарелку.
Положил на язык один такой лист, и охуел от знакомого органолептического ощущения. Я уже испытывал это ощущение, но не с макаронами, а когда ел сыр.
Оказалось, что ощущения от плавленного сыра в форме тонкого квадрата связаны не только с его вкусом. Если удалить из плавленного сыра нахуй весь вкус, то непременно останется определенное ощущение, ровно такое же, когда кладешь сваренный лист лазаньи на язык.
Весь мир думает, что итальянцы ебанулись со своими макаронами, а оказалось, что меняя форму, макароны позволяют жрать себя бесконечно.
Выходит, если отсаебенило есть один и тот же хавчик, заебошь ее в другой форме и наслаждайся новыми необычными ощущениями. Квадратные фрикадельки, колбасное пюре, картофельные треугольники, прямоугольные яйца желтками наружу, тонкий суп желе или оливье без нарезания продуктов уже ждут тебя.
Пойду-ка, блять, сплету из сосисок корзинку и положу туда пару перекати поле из тальятелле.
Испания
Эпизод тридцать девятый
25.01.2022
Твой
г. Санкт-Петербург
29.07.2021
Святой источник
г. Санкт-Петербург
05.05.2021
Инверсия бургера
Думаю, Нолан скрыл от нас самые важные детали. Героям нужны инвертированная еда, инвертированный...
23.03.2021
Перфикционизм
Но уже без дырок. Включил свой самый внемательный режим мозга и на максимуме сил и стараний...
24.02.2021
Форма еды
Ощущения от плавленного сыра в форме тонкого квадрата связаны не только с его вкусом...
27.11.2020
Аренда навсегда
По стене пошла трещина. Крепление телека отвалилось и он разъебался прямо лицевой стороной об пол.
14.08.2020
Восьмерка
г. Нижний Новгород
18.07.2020
Из дупла
Все публикации переносятся на конец года. В связи с тревожной обстановкой в мире сайт переходит в режим...
20.04.2020
© 2017–2022 Павел Мамилов |
Почта: pavel@mamilov.ru |