Форма еды
Вроде бы какая нахуй разница, что блин круглый, дыня овальная, а морковь это нос снеговика. Я всегда был уверен, что форма еды никак не влияет на восприятие вкуса. Но оказалось...
И что же, блять, оказалось?
На днях взял лазанью. Большие плоские прямоугольные макароны. Сварил в кастрюле, вылил нахуй воду и ебанул на тарелку.
Положил на язык один такой лист, и охуел от знакомого органолептического ощущения. Я уже испытывал это ощущение, но не с макаронами, а когда ел сыр.
Оказалось, что ощущения от плавленного сыра в форме тонкого квадрата связаны не только с его вкусом. Если удалить из плавленного сыра нахуй весь вкус, то непременно останется определенное ощущение, ровно такое же, когда кладешь сваренный лист лазаньи на язык.
Весь мир думает, что итальянцы ебанулись со своими макаронами, а оказалось, что меняя форму, макароны позволяют жрать себя бесконечно.
Выходит, если остаебенило есть один и тот же хавчик, заебошь ее в другой форме и наслаждайся новыми необычными ощущениями. Квадратные фрикадельки, колбасное пюре, картофельные треугольники, прямоугольные яйца желтками наружу, тонкий суп желе или оливье без нарезания продуктов уже ждут тебя.
Пойду-ка, блять, сплету из сосисок корзинку и положу туда пару перекати поле из тальятелле.
Как у меня сейф спиздили?
Первое ощущение, что у тебя шизофрения, как в драмах где люди ебанулись и сходят с ума.
08.04.2023
Ленин, каток и Балашиха
Эпизод сороковой
29.12.2022
Стеганые куртки
Нет ничего более отвратительного, чем стеганые куртки. Заражение швейно-стежковым штаммом произошло...
07.11.2022
Испания
Эпизод тридцать девятый
25.01.2022
Твой
г. Санкт-Петербург
29.07.2021
Святой источник
г. Санкт-Петербург
05.05.2021
Инверсия бургера
Думаю, Нолан скрыл от нас самые важные детали. Героям нужны инвертированная еда, инвертированный...
23.03.2021
Перфикционизм
Но уже без дырок. Включил свой самый внемательный режим мозга и на максимуме сил и стараний...
24.02.2021
Форма еды
Ощущения от плавленного сыра в форме тонкого квадрата связаны не только с его вкусом...
27.11.2020
© 2017–2023 Павел Мамилов |
Почта: pavel@mamilov.ru |